You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
45 Kendaraan di Tindak di Jakpus
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

45 Kendaraan Ditindak di Jakpus

Puluhan kendaraan yang terparkir di trotoar dan bahu Jalan KH Mas Mansyur dan Jalan Bungur, Jakarta Pusat ditertibkan, Senin (4/9). Selain berada di fasilitas umum, parkir liar menyebabkan kemacetan jalan.

Lalu 14 kendaraan dilakukan penderekan karena parkir di bahu jalan. Total hari ini kita menindak 45 kendaraan

Kepala Suku Dinas Perhubungan Jakarta Pusat, Harlem Simanjuntak mengatakan, hari ini pihaknya menindak 45 kendaraan. Sebanyak 18 motor diangkut, dua angkutan umum di BAP tilang, dua motor dicabut pentil dan sembilan kendaraan di BAP Polisi.

"Lalu 14 kendaraan dilakukan penderekan karena parkir di bahu jalan. Total hari ini kita menindak 45 kendaraan," ujarnya.

4.141 Kendaraan Bermotor Ditindak di Jakbar Selama Agustus

Sementara itu, Harlem mengaku penertiban berjalan kondusif, "Setiap hari kami melakukan penertiban, untuk hari ini berjalan kondusif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6333 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1993 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1827 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1586 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1311 personBudhi Firmansyah Surapati